Биохимия для технологов в 2 ч. Часть 2 учебник и практикум для спо
| Main Author: | |
|---|---|
| Summary: | URL: https://urait.ru/bcode/517749 (дата обращения: 27.08.2025). Курс посвящен основам биохимии человека, а также биохимии пищевых продуктов (в частности, молочных). Курс содержит информацию о составе и свойствах важнейших биомолекул, об обмене веществ и основных микроэлементов в организме. Эти сведения рассматриваются с учетом новейших научных достижений и открытий. |
| Published: |
Москва, Юрайт, 2023
|
| Edition: | 2-е изд. |
| Series: | Профессиональное образование |
| Subjects: | |
| Online Access: | https://urait.ru/bcode/517749 |
| Format: | Electronic Book |
| Physical Description: | 302 с |
|---|---|
| Summary: | URL: https://urait.ru/bcode/517749 (дата обращения: 27.08.2025). Курс посвящен основам биохимии человека, а также биохимии пищевых продуктов (в частности, молочных). Курс содержит информацию о составе и свойствах важнейших биомолекул, об обмене веществ и основных микроэлементов в организме. Эти сведения рассматриваются с учетом новейших научных достижений и открытий. |
| ISBN: | 978-5-534-10325-0 |