Биохимия для технологов в 2 ч. Часть 2 учебник и практикум для спо
| 第一著者: | |
|---|---|
| 要約: | URL: https://urait.ru/bcode/517749 (дата обращения: 27.08.2025). Курс посвящен основам биохимии человека, а также биохимии пищевых продуктов (в частности, молочных). Курс содержит информацию о составе и свойствах важнейших биомолекул, об обмене веществ и основных микроэлементов в организме. Эти сведения рассматриваются с учетом новейших научных достижений и открытий. |
| 出版事項: |
Москва, Юрайт, 2023
|
| 版: | 2-е изд. |
| シリーズ: | Профессиональное образование |
| 主題: | |
| オンライン・アクセス: | https://urait.ru/bcode/517749 |
| フォーマット: | 電子媒体 図書 |