Биохимия для технологов в 2 ч. Часть 2 учебник и практикум для спо

書誌詳細
第一著者: Новокшанова А. Л. Алла Львовна
要約:URL: https://urait.ru/bcode/517749 (дата обращения: 27.08.2025).
Курс посвящен основам биохимии человека, а также биохимии пищевых продуктов (в частности, молочных). Курс содержит информацию о составе и свойствах важнейших биомолекул, об обмене веществ и основных микроэлементов в организме. Эти сведения рассматриваются с учетом новейших научных достижений и открытий.
出版事項: Москва, Юрайт, 2023
版:2-е изд.
シリーズ:Профессиональное образование
主題:
オンライン・アクセス:https://urait.ru/bcode/517749
フォーマット: 電子媒体 図書