Технология обработки сырья: мясо, молоко, рыба, овощи учебное пособие для спо
| 第一著者: | |
|---|---|
| その他の著者: | |
| 要約: | URL: https://urait.ru/bcode/474136 (дата обращения: 27.08.2025). В учебном пособии даны теоретические и технологические основы переработки различных видов сырья. Приведены особенности биотехнологии различных процессов переработки на уровнях: биополимеры — клетка — ткань — организм. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по укрупненным группам специальностей: «Промышленная экология и биотехнологии» («Биотехнология», «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания»); «Управление в технических системах» («Стандартизация и метрология», «Управление качеством»); «Сельское, лесное и рыбное хозяйство» («Водные биоресурсы и аквакультура»). |
| 出版事項: |
Москва, Юрайт, 2021
|
| 版: | 2-е изд. |
| シリーズ: | Профессиональное образование |
| 主題: | |
| オンライン・アクセス: | https://urait.ru/bcode/474136 |
| フォーマット: | 電子媒体 図書 |