Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для вузов

Dades bibliogràfiques
Autor principal: Зуев Н. А.
Altres autors: Пеленко В. В.
Sumari:В учебном пособии показано производство колбасных изделий, образцы зарубежных колбас. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья». Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам мясных отраслей, индивидуальным предпринимателям.
Книга из коллекции Лань - Инженерно-технические науки
Publicat: Санкт-Петербург, Лань, 2025
Edició:2-е изд., стер.
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/472628
https://e.lanbook.com/img/cover/book/472628.jpg
Format: Electrònic Llibre