Сенсорные методы анализа. Общее руководство учебное пособие
| Main Author: | Ковалевская А. А. |
|---|---|
| Other Authors: | Воронцова О. С., Илларионова В. В., Дроздов А. Н. |
| Summary: | Приведены общие и специальные методы органолептического анализа, общие рекомендации по проектированию лабораторных помещений для органолептического анализа, а также основные требования к отбору, обучению и надзору за отдельными экспертами и экспертами. Пособие предназначено для студентов направления подготовки 38.03.07 Товароведение, а также преподавателей, специалистов пищевых предприятий, аспирантов и научно-технических работников. Книга из коллекции КубГТУ - Технологии пищевых производств |
| Published: |
Краснодар, КубГТУ, 2023
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/413648 https://e.lanbook.com/img/cover/book/413648.jpg |
| Format: | Electronic Book |
Similar Items
Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных
by: Ким Г. Н.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
by: Ким Г. Н.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
Управление качеством продукции
by: Гуринович Г. В.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2017)
by: Гуринович Г. В.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2017)
Вероятностно-статистические методы принятия решений : теория, примеры, задачи учебное пособие
by: Науменко А. П.
Published: (Омск, ОмГТУ, 2018)
by: Науменко А. П.
Published: (Омск, ОмГТУ, 2018)
Теоретические основы холодильной технологии продуктов животного происхождения учебное пособие
by: Буянова И. В.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2020)
by: Буянова И. В.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2020)
Сенсорный анализ продовольственных товаров: практикум
by: Шпак Т. И.
Published: (Персиановский, Донской ГАУ, 2020)
by: Шпак Т. И.
Published: (Персиановский, Донской ГАУ, 2020)
Видеоспектрометр для экспресс-контроля пищевых сред и готовых продуктов монография
by: Дроханов А. Н.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
by: Дроханов А. Н.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
Общепсихологический практикум. 3-я часть учебное пособие
by: Капустина Т. В.
Published: (Владивосток, ТГМУ, 2024)
by: Капустина Т. В.
Published: (Владивосток, ТГМУ, 2024)
Системный анализ в управлении качеством учеб. пособие
by: Амельченко А. В.
Published: (Санкт-Петербург, СПбГЭТУ ЛЭТИ, 2021)
by: Амельченко А. В.
Published: (Санкт-Петербург, СПбГЭТУ ЛЭТИ, 2021)
Идентификация продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для вузов
by: Киселева Т. Ф.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2025)
by: Киселева Т. Ф.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2025)
Решение систем линейных уравнений учебное пособие
by: Калиновская Л. В.
Published: (Дубна, Государственный университет «Дубна», 2017)
by: Калиновская Л. В.
Published: (Дубна, Государственный университет «Дубна», 2017)
Санитарная микробиология пищевых продуктов
by: Госманов Р. Г.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
by: Госманов Р. Г.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
Введение в технологию продуктов питания. Практикум учебное пособие для вузов
by: Кульнева Н. Г. Надежда Григорьевна
Published: (Москва, Юрайт, 2022)
by: Кульнева Н. Г. Надежда Григорьевна
Published: (Москва, Юрайт, 2022)
Введение в технологию продуктов питания. Практикум учебное пособие для вузов
by: Кульнева Н. Г. Надежда Григорьевна
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
by: Кульнева Н. Г. Надежда Григорьевна
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
Введение в технологию продуктов питания. Практический курс учебник и практикум для вузов
by: Кульнева Н. Г. Надежда Григорьевна
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
by: Кульнева Н. Г. Надежда Григорьевна
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
Введение в технологию продуктов питания. Практикум учебное пособие для вузов
by: Кульнева Н. Г. Надежда Григорьевна
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
by: Кульнева Н. Г. Надежда Григорьевна
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
Введение в технологию продуктов питания. Практикум учебное пособие для вузов
by: Кульнева Н. Г. Надежда Григорьевна
Published: (Москва, Юрайт, 2021)
by: Кульнева Н. Г. Надежда Григорьевна
Published: (Москва, Юрайт, 2021)
Основы дегустационного анализа продукции животного и растительного происхождения учебное пособие
by: Корниенко Е. В.
Published: (Омск, Омский ГАУ, 2023)
by: Корниенко Е. В.
Published: (Омск, Омский ГАУ, 2023)
Компьютерная версия метода последовательного логарифмирования
Published: (2002)
Published: (2002)
Современные аспекты контроля качества и безопасности пищевых продуктов монография
by: Балджи Ю. А.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
by: Балджи Ю. А.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
Методы исследования систем управления учебное пособие для студентов направлений «управление персоналом» и «менеджмент»
by: Письменная А. Б.
Published: (Москва, РУТ (МИИТ), 2020)
by: Письменная А. Б.
Published: (Москва, РУТ (МИИТ), 2020)
Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции учебно-методическое пособие
by: Бычков А. Л.
Published: (Новосибирск, НГТУ, 2022)
by: Бычков А. Л.
Published: (Новосибирск, НГТУ, 2022)
Физико-химические методы анализа учебно-методическое пособие
by: Поддубных Л. П.
Published: (Красноярск, КрасГАУ, 2015)
by: Поддубных Л. П.
Published: (Красноярск, КрасГАУ, 2015)
Свинец высокой частоты. Методы анализа
Published: (Москва, Изд-во стандартов, 1985)
Published: (Москва, Изд-во стандартов, 1985)
Системный анализ сбалансированности продуктов питания (идеи, методы, решения) монография
by: Лисин П. А.
Published: (Омск, Омский ГАУ, 2018)
by: Лисин П. А.
Published: (Омск, Омский ГАУ, 2018)
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа учеб. пособие
by: Александрова Т. П.
Published: (Новосибирск, НГТУ, 2016)
by: Александрова Т. П.
Published: (Новосибирск, НГТУ, 2016)
Социологический анализ ценовых предпочтений потребителей учебное пособие
by: Фазульянова С. Н.
Published: (Самара, Самарский университет, 2023)
by: Фазульянова С. Н.
Published: (Самара, Самарский университет, 2023)
Геометрия. Начальные сведения. Треугольник Учебное пособие
by: Ельчанинова Г. Г.
Published: (Елец, ЕГУ им. И.А. Бунина, 2016)
by: Ельчанинова Г. Г.
Published: (Елец, ЕГУ им. И.А. Бунина, 2016)
Проектирование и исследование в архитектуре
by: Анисимова Л. В.
Published: (Москва, МИСИ – МГСУ, 2023)
by: Анисимова Л. В.
Published: (Москва, МИСИ – МГСУ, 2023)
Концентраты свинцовые. Методы химического анализа
Published: (Москва, Изд-во стандартов, 1978)
Published: (Москва, Изд-во стандартов, 1978)
Численные методы анализа. Приближение функций, дифференциальные и интегральные уравнения
by: Демидович Б. П.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
by: Демидович Б. П.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
Пищевая химия: лабораторный практикум лабораторный практикум
by: Воронцова Л. А.
Published: (Благовещенск, ДальГАУ, 2015)
by: Воронцова Л. А.
Published: (Благовещенск, ДальГАУ, 2015)
Основы теории цепей учебник
by: Панин Д. Н.
Published: (Самара, ПГУТИ, 2023)
by: Панин Д. Н.
Published: (Самара, ПГУТИ, 2023)
Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум учебник для вузов
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум учебное пособие для вузов
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2021)
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2021)
Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум учебное пособие для прикладного бакалавриата
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум учебное пособие для вузов
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум учебное пособие для вузов
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум учебное пособие для вузов
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2022)
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2022)
Технологическое оборудование пищевых производств. Расчетный практикум учебник для вузов
by: Кошевой Е. П. Евгений Пантелеевич
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
by: Кошевой Е. П. Евгений Пантелеевич
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
Технологическое оборудование пищевых производств. Расчетный практикум учебное пособие для вузов
by: Кошевой Е. П. Евгений Пантелеевич
Published: (Москва, Юрайт, 2021)
by: Кошевой Е. П. Евгений Пантелеевич
Published: (Москва, Юрайт, 2021)
Similar Items
-
Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных
by: Ким Г. Н.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022) -
Управление качеством продукции
by: Гуринович Г. В.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2017) -
Вероятностно-статистические методы принятия решений : теория, примеры, задачи учебное пособие
by: Науменко А. П.
Published: (Омск, ОмГТУ, 2018) -
Теоретические основы холодильной технологии продуктов животного происхождения учебное пособие
by: Буянова И. В.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2020) -
Сенсорный анализ продовольственных товаров: практикум
by: Шпак Т. И.
Published: (Персиановский, Донской ГАУ, 2020)