Сенсорные методы анализа. Общее руководство учебное пособие

Dades bibliogràfiques
Autor principal: Ковалевская А. А.
Altres autors: Воронцова О. С., Илларионова В. В., Дроздов А. Н.
Sumari:Приведены общие и специальные методы органолептического анализа, общие рекомендации по проектированию лабораторных помещений для органолептического анализа, а также основные требования к отбору, обучению и надзору за отдельными экспертами и экспертами. Пособие предназначено для студентов направления подготовки 38.03.07 Товароведение, а также преподавателей, специалистов пищевых предприятий, аспирантов и научно-технических работников.
Книга из коллекции КубГТУ - Технологии пищевых производств
Publicat: Краснодар, КубГТУ, 2023
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/413648
https://e.lanbook.com/img/cover/book/413648.jpg
Format: Electrònic Llibre