Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика учебное пособие для вузов
主要作者: | |
---|---|
其他作者: | , |
總結: | Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлению «Продукты питания из растительного сырья» (уровень подгтовки — бакалавриат). Предназначено для закрепления теоретических знаний базовых дисциплин. Пособие может быть полезно для магистрантов направления «Продукты питания из растительного сырья», аспирантов, слушателей курсов повышения квалификации и профессиональной переподготовки. Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств |
出版: |
Санкт-Петербург, Лань, 2023
|
主題: | |
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/339695 https://e.lanbook.com/img/cover/book/339695.jpg |
格式: | 電子 圖書 |