Санитарно-эпидемиологическое значение производственного микроклимата в контрольно-надзорной деятельности специалистов Роспотребнадзора, учебное пособие

Detalhes bibliográficos
Autor principal: Нехорошев А. С.
Resumo:Рекомендовано в качестве учебного пособия Методическим советом ФГБОУ ВО СЗГМУ им. И. И. Мечникова,
В учебном пособии приведены нормируемые показатели и параметры производственного микроклимата, требования к организации контроля и методам измерения параметров, примерный перечень источников производственного микроклимата, рассматриваются общие требования к методам и гигиенической оценке действия микроклимата на работающих в производственных условиях. Приведены перечень основных измерительных приборов и нормативные документы, по которым происходит оценка про- веденных измерений. Учебное пособие подготовлено для специалистов Роспотребнадзора, центров гигиены в области медицины труда, профпатологии, для слушате- лей факультета повышения квалификации и всех интересующихся этой проблемой.
Книга из коллекции СЗГМУ им. И.И. Мечникова - Медицина
Publicado em: Санкт-Петербург, СЗГМУ им. И.И. Мечникова, 2021
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/327722
https://e.lanbook.com/img/cover/book/327722.jpg
Formato: Recurso Electrónico Livro