Санитарно-эпидемиологическое значение производственного микроклимата в контрольно-надзорной деятельности специалистов Роспотребнадзора учебное пособие
| Main Author: | |
|---|---|
| Summary: | Рекомендовано в качестве учебного пособия Методическим советом ФГБОУ ВО СЗГМУ им. И. И. Мечникова, В учебном пособии приведены нормируемые показатели и параметры производственного микроклимата, требования к организации контроля и методам измерения параметров, примерный перечень источников производственного микроклимата, рассматриваются общие требования к методам и гигиенической оценке действия микроклимата на работающих в производственных условиях. Приведены перечень основных измерительных приборов и нормативные документы, по которым происходит оценка про- веденных измерений. Учебное пособие подготовлено для специалистов Роспотребнадзора, центров гигиены в области медицины труда, профпатологии, для слушате- лей факультета повышения квалификации и всех интересующихся этой проблемой. Книга из коллекции СЗГМУ им. И.И. Мечникова - Медицина |
| Published: |
Санкт-Петербург, СЗГМУ им. И.И. Мечникова, 2021
|
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/327722 https://e.lanbook.com/img/cover/book/327722.jpg |
| Format: | Electronic Book |