Использование зернового сырья и продуктов его переработки, подвергнутых кавитационному воздействию, в рационе молодняка крупного рогатого скота, монография
| Päätekijä: | |
|---|---|
| Muut tekijät: | , |
| Yhteenveto: | В монографии обобщены результаты исследований новых подходов подготовки зернового сырья и продуктов его переработки с использованием эффекта кавитации, при включении в состав рационов молодняка крупного рогатого скота выращиваемого на мясо, в условиях Южного Урала. Монография рассчитана на специалистов, научных сотрудников, преподавателей и студентов вузов. Книга из коллекции Оренбургский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
| Julkaistu: |
Оренбург, Оренбургский ГАУ, 2022
|
| Linkit: | https://e.lanbook.com/book/249980 https://e.lanbook.com/img/cover/book/249980.jpg |
| Aineistotyyppi: | Elektroninen Kirja |