Использование зернового сырья и продуктов его переработки, подвергнутых кавитационному воздействию, в рационе молодняка крупного рогатого скота, монография

Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Байков А. С.
Muut tekijät: Ширнина Н. М., Рахимжанова И. А.
Yhteenveto:В монографии обобщены результаты исследований новых подходов подготовки зернового сырья и продуктов его переработки с использованием эффекта кавитации, при включении в состав рационов молодняка крупного рогатого скота выращиваемого на мясо, в условиях Южного Урала. Монография рассчитана на специалистов, научных сотрудников, преподавателей и студентов вузов.
Книга из коллекции Оренбургский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Julkaistu: Оренбург, Оренбургский ГАУ, 2022
Linkit:https://e.lanbook.com/book/249980
https://e.lanbook.com/img/cover/book/249980.jpg
Aineistotyyppi: Elektroninen Kirja