Использование зернового сырья и продуктов его переработки, подвергнутых кавитационному воздействию, в рационе молодняка крупного рогатого скота монография

Bibliographic Details
Main Author: Байков А. С.
Other Authors: Ширнина Н. М., Рахимжанова И. А.
Summary:В монографии обобщены результаты исследований новых подходов подготовки зернового сырья и продуктов его переработки с использованием эффекта кавитации, при включении в состав рационов молодняка крупного рогатого скота выращиваемого на мясо, в условиях Южного Урала. Монография рассчитана на специалистов, научных сотрудников, преподавателей и студентов вузов.
Книга из коллекции Оренбургский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Published: Оренбург, Оренбургский ГАУ, 2022
Online Access:https://e.lanbook.com/book/249980
https://e.lanbook.com/img/cover/book/249980.jpg
Format: Electronic Book