Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности учеб.-метод. пособие
Главный автор: | |
---|---|
Другие авторы: | , , |
Примечания: | Настоящее учебно-методическое пособие предназначено как методическое указание к реализации дисциплины «Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности» для преподавателей и студентов бакалавров дневного и заочного форм обучения направления 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения» профиля «Технология мяса и мясных продуктов». Книга из коллекции ВСГУТУ - Технологии пищевых производств |
Опубликовано: |
Улан-Удэ, ВСГУТУ, 2016
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/236105 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236105.jpg |
Формат: | Электронный ресурс Книга |