Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности учеб.-метод. пособие

Библиографические подробности
Главный автор: Баженова Б. А.
Другие авторы: Забалуева Ю. Ю., Бадмаева Т. М., Андреева С. В.
Примечания:Настоящее учебно-методическое пособие предназначено как методическое указание к реализации дисциплины «Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности» для преподавателей и студентов бакалавров дневного и заочного форм обучения направления 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения» профиля «Технология мяса и мясных продуктов».
Книга из коллекции ВСГУТУ - Технологии пищевых производств
Опубликовано: Улан-Удэ, ВСГУТУ, 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/236105
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236105.jpg
Формат: Электронный ресурс Книга