Товароведение и экспертиза продовольственных товаров

Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Васюкова А. Т.
Weitere Verfasser: Димитриев А. Д.
Zusammenfassung:Описаны основные сведения о природных высокомолекулярных соединениях и их роль в потребительских свойствах пищевых продуктов. Прослеживается взаимосвязь знаний в области товароведения пищевых продуктов с современными познаниями в области биохимии, технологии производства, кулинарии и физиологии питания. Издание предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» и «Товароведение», профиля «Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров».
Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
Veröffentlicht: Санкт-Петербург, Лань, 2020
Schlagworte:
Online-Zugang:https://e.lanbook.com/book/138155
https://e.lanbook.com/img/cover/book/138155.jpg
Format: Elektronisch Buch