Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
Главный автор: | |
---|---|
Другие авторы: | |
Примечания: | Описаны основные сведения о природных высокомолекулярных соединениях и их роль в потребительских свойствах пищевых продуктов. Прослеживается взаимосвязь знаний в области товароведения пищевых продуктов с современными познаниями в области биохимии, технологии производства, кулинарии и физиологии питания. Издание предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» и «Товароведение», профиля «Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров». Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств |
Опубликовано: |
Санкт-Петербург, Лань, 2020
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/138155 https://e.lanbook.com/img/cover/book/138155.jpg |
Формат: | Электронный ресурс Книга |