Товароведение и экспертиза продовольственных товаров

Библиографические подробности
Главный автор: Васюкова А. Т.
Другие авторы: Димитриев А. Д.
Примечания:Описаны основные сведения о природных высокомолекулярных соединениях и их роль в потребительских свойствах пищевых продуктов. Прослеживается взаимосвязь знаний в области товароведения пищевых продуктов с современными познаниями в области биохимии, технологии производства, кулинарии и физиологии питания. Издание предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» и «Товароведение», профиля «Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров».
Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
Опубликовано: Санкт-Петербург, Лань, 2020
Предметы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/138155
https://e.lanbook.com/img/cover/book/138155.jpg
Формат: Электронный ресурс Книга