Физико-химические основы производства пищевых продуктов учебное пособие для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания; 19.03.01 биотехнология; 19.03.03 продукты питания животного происхождения

Bibliographic Details
Main Author: Кобыляцкий П. С.
Summary:В учебном пособии рассмотрены технологические процессы производства и свойства продуктов питания животного и растительного происхождения, изменения основных веществ пищевых продуктов. Пособие предназначено для обучающихся в помощь при освоении дисциплин направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания; 19.03.01 Биотехнология; 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Книга из коллекции Донской ГАУ - Технологии пищевых производств
Published: Персиановский, Донской ГАУ, 2019
Subjects:
Online Access:https://e.lanbook.com/book/134401
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134401.jpg
Format: Electronic Book

MARC

LEADER 00000nam0a2200000 i 4500
001 RU-LAN-BOOK-134401
100 |a 20250516d2019 k y0rusy01020304ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a y j 000zy 
106 |a z 
200 1 |a Физико-химические основы производства пищевых продуктов  |b Электронный ресурс  |f Кобыляцкий П. С.  |e учебное пособие для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания; 19.03.01 биотехнология; 19.03.03 продукты питания животного происхождения 
210 |a Персиановский  |b Персиановский  |c Донской ГАУ  |d 2019 
215 |a 257 с. 
330 |a В учебном пособии рассмотрены технологические процессы производства и свойства продуктов питания животного и растительного происхождения, изменения основных веществ пищевых продуктов. Пособие предназначено для обучающихся в помощь при освоении дисциплин направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания; 19.03.01 Биотехнология; 19.03.03 Продукты питания животного происхождения 
333 |a Книга из коллекции Донской ГАУ - Технологии пищевых производств 
610 0 |a технологический процесс 
610 0 |a производство пищевой продукции 
610 0 |a механические процессы 
610 0 |a гидромеханические процессы 
610 0 |a тепловые процессы 
610 0 |a консервирование 
610 0 |a свойства пищевых продуктов 
610 0 |a структурно-механические свойства 
610 0 |a влага в продуктах 
610 0 |a набухание 
610 0 |a студнеобразование 
610 0 |a эмульсионные структуры 
610 0 |a пенообразные структуры 
610 0 |a адгезионные свойства 
610 0 |a изменения веществ 
610 0 |a углеводы при обработке 
610 0 |a физико-химические свойства белков 
610 0 |a первичная обработка плодов и овощей 
675 |a 637 
686 |a 36.9  |2 rubbk 
700 1 |a Кобыляцкий  |b П. С. 
801 1 |a RU  |b Издательство Лань  |c 20250516  |g RCR 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/134401 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/134401.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/134401.jpg