Физико-химические основы производства пищевых продуктов учебное пособие для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания; 19.03.01 биотехнология; 19.03.03 продукты питания животного происхождения
| Main Author: | |
|---|---|
| Summary: | В учебном пособии рассмотрены технологические процессы производства и свойства продуктов питания животного и растительного происхождения, изменения основных веществ пищевых продуктов. Пособие предназначено для обучающихся в помощь при освоении дисциплин направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания; 19.03.01 Биотехнология; 19.03.03 Продукты питания животного происхождения Книга из коллекции Донской ГАУ - Технологии пищевых производств |
| Published: |
Персиановский, Донской ГАУ, 2019
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/134401 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134401.jpg |
| Format: | Electronic Book |
MARC
| LEADER | 00000nam0a2200000 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU-LAN-BOOK-134401 | ||
| 100 | |a 20250516d2019 k y0rusy01020304ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 106 | |a z | ||
| 200 | 1 | |a Физико-химические основы производства пищевых продуктов |b Электронный ресурс |f Кобыляцкий П. С. |e учебное пособие для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания; 19.03.01 биотехнология; 19.03.03 продукты питания животного происхождения | |
| 210 | |a Персиановский |b Персиановский |c Донской ГАУ |d 2019 | ||
| 215 | |a 257 с. | ||
| 330 | |a В учебном пособии рассмотрены технологические процессы производства и свойства продуктов питания животного и растительного происхождения, изменения основных веществ пищевых продуктов. Пособие предназначено для обучающихся в помощь при освоении дисциплин направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания; 19.03.01 Биотехнология; 19.03.03 Продукты питания животного происхождения | ||
| 333 | |a Книга из коллекции Донской ГАУ - Технологии пищевых производств | ||
| 610 | 0 | |a технологический процесс | |
| 610 | 0 | |a производство пищевой продукции | |
| 610 | 0 | |a механические процессы | |
| 610 | 0 | |a гидромеханические процессы | |
| 610 | 0 | |a тепловые процессы | |
| 610 | 0 | |a консервирование | |
| 610 | 0 | |a свойства пищевых продуктов | |
| 610 | 0 | |a структурно-механические свойства | |
| 610 | 0 | |a влага в продуктах | |
| 610 | 0 | |a набухание | |
| 610 | 0 | |a студнеобразование | |
| 610 | 0 | |a эмульсионные структуры | |
| 610 | 0 | |a пенообразные структуры | |
| 610 | 0 | |a адгезионные свойства | |
| 610 | 0 | |a изменения веществ | |
| 610 | 0 | |a углеводы при обработке | |
| 610 | 0 | |a физико-химические свойства белков | |
| 610 | 0 | |a первичная обработка плодов и овощей | |
| 675 | |a 637 | ||
| 686 | |a 36.9 |2 rubbk | ||
| 700 | 1 | |a Кобыляцкий |b П. С. | |
| 801 | 1 | |a RU |b Издательство Лань |c 20250516 |g RCR | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/134401 | |
| 856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/134401.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/134401.jpg | ||