Проектирование тестоприготовительных отделений учебное пособие
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | , |
Zusammenfassung: | Рекомендовано ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья В учебном пособии приведены основные теоретические вопросы курса «Технология хлеба» в виде лекций; деловая игра, содержащая ситуационные задачи; задачи по технологии хлебопекарного производства; типовой проект хлебозавода. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств |
Veröffentlicht: |
Оренбург, ОГУ, 2017
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | https://e.lanbook.com/book/110664 https://e.lanbook.com/img/cover/book/110664.jpg |
Format: | Elektronisch Buch |