Особенности английских неологизмов из области гастрономии
Parent link: | Язык. Общество. Образование: сборник научных трудов II Международной научно-практической конференции "Лингвистические и культурологические аспекты современного инженерного образования", Томск, 10-12 ноября 2021 г./ Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ); гл. ред. Ю. В. Кобенко. [С. 9-13].— , 2021 |
---|---|
Glavni avtor: | |
Drugi avtorji: | , |
Izvleček: | Заглавие с экрана Данная статья посвящена английским неологизмам, появившимся в области гастрономии и зафиксированным в электронном словаре Merriam-Webster. Благодаря стремительному росту популярности данных гастронимов в 2017 г. возникла необходимость включения их в электронный словарь. |
Jezik: | ruščina |
Izdano: |
2021
|
Serija: | Актуальные векторы исследований и подходы в современной лингвистике |
Teme: | |
Online dostop: | http://earchive.tpu.ru/handle/11683/69244 |
Format: | Elektronski Book Chapter |
KOHA link: | https://koha.lib.tpu.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=634013 |