Особенности английских неологизмов из области гастрономии

Бібліографічні деталі
Parent link:Язык. Общество. Образование: сборник научных трудов II Международной научно-практической конференции "Лингвистические и культурологические аспекты современного инженерного образования", Томск, 10-12 ноября 2021 г./ Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ); гл. ред. Ю. В. Кобенко. [С. 9-13].— , 2021
Автор: Аксёнова Н. В. Наталия Валерьевна
Інші автори: Зеремская Ю. А. Юлия Александровна, Солодовникова О. В. Ольга Владимировна
Резюме:Заглавие с экрана
Данная статья посвящена английским неологизмам, появившимся в области гастрономии и зафиксированным в электронном словаре Merriam-Webster. Благодаря стремительному росту популярности данных гастронимов в 2017 г. возникла необходимость включения их в электронный словарь.
Мова:Російська
Опубліковано: 2021
Серія:Актуальные векторы исследований и подходы в современной лингвистике
Предмети:
Онлайн доступ:http://earchive.tpu.ru/handle/11683/69244
Формат: Електронний ресурс Частина з книги
KOHA link:https://koha.lib.tpu.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=634013