Способы повышения качества и пищевой ценности булочных изделий Монография

Detalhes bibliográficos
Autor principal: Сафронова Т.Н. Татьяна Николаевна
Autor Corporativo: Сибирский федеральный университет
Outros Autores: Ермош Л.Г. Лариса Георгиевна, Евтухова О.М. Ольга Михайловна, Камоза Т.Л. Татьяна Леонтьевна
Resumo:В монографии представлены результаты научной работы по повышению пищевой ценности булочных изделий путем введения в них пищевых добавок растительного происхождения. Предназначена преподавателям вузов ведущим подготовку инженеров и технологов предприятий общественного питания аспирантам магистрантам практическим работникам сферы общественного питания.
ВО - Магистратура
Publicado em: Красноярск, Сибирский федеральный университет, 2016
Acesso em linha:https://znanium.com/catalog/document?id=328397
https://znanium.com/cover/0967/967017.jpg
Formato: Recurso Electrónico Livro