Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена Монография

Bibliographic Details
Main Author: Ноздрин Г. А. Григорий Антонович
Other Authors: Федоров Ю.Н. Юрий Николаевич, Шевченко С.А.
Summary:В монографии представлены обобщенные теоретические и экспериментальные материалы по действию пробиотиков класса ветом на основе Bacillus subtilis (ветома 3 ветоцила) бифитрилака наринэ и селена в динамике на продуктивность птицы и качество продукции птицеводства морфологические биохимические иммунологические показатели крови. Представлены материалы о влиянии пробиотиков ветома 1.1 ветома 13.1 и ветома 3 на показатели продуктивности и качество продукции. Обоснована целесообразность использования ветома 1.1 и ветома 3 при выращивании птицы предложены оптимальные схемы применения пробиотиков и селена для повышения продуктивности птицы и улучшения качества продукции. Монография представляет интерес для научных работников и специалистов в области ветеринарии и птицеводства.
ВО - Магистратура
Published: Новосибирск, ФГБОУ ВО Новосибирский государственный аграрный университет, 2013
Edition:1
Online Access:https://znanium.com/catalog/document?id=167703
https://znanium.com/cover/0516/516079.jpg
Format: Electronic Book