Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена Монография
| Main Author: | |
|---|---|
| Other Authors: | , |
| Summary: | В монографии представлены обобщенные теоретические и экспериментальные материалы по действию пробиотиков класса ветом на основе Bacillus subtilis (ветома 3 ветоцила) бифитрилака наринэ и селена в динамике на продуктивность птицы и качество продукции птицеводства морфологические биохимические иммунологические показатели крови. Представлены материалы о влиянии пробиотиков ветома 1.1 ветома 13.1 и ветома 3 на показатели продуктивности и качество продукции. Обоснована целесообразность использования ветома 1.1 и ветома 3 при выращивании птицы предложены оптимальные схемы применения пробиотиков и селена для повышения продуктивности птицы и улучшения качества продукции. Монография представляет интерес для научных работников и специалистов в области ветеринарии и птицеводства. ВО - Магистратура |
| Published: |
Новосибирск, ФГБОУ ВО Новосибирский государственный аграрный университет, 2013
|
| Edition: | 1 |
| Online Access: | https://znanium.com/catalog/document?id=167703 https://znanium.com/cover/0516/516079.jpg |
| Format: | Electronic Book |