Nourriture. Sortir a manger, Учебное пособие по развитию навыков устной речи и дифференциации синонимов французского языка

Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Назарова Е.А. Екатерина Александровна
Andere auteurs: Манаенко Е.А. Елена Александровна
Samenvatting:Цель пособия - расширение и обогащение словарного запаса студентов за счет освоения общей и терминологической лексики по тематике учебного пособия ознакомление студентов с культурой питания французов их привычками и традициями а также совершенствование умений по дифференцированию синонимов на основе анализа семантических оттенков и их употребительности в определенном контексте формирование навыков перевода и реферирования текстов. Пособие состоит из 4 частей которые позволяют последовательно раскрыть все аспекты культуры питания как в семье так и в общественных местах. Для работы использованы оригинальные тексты из французской периодической печати и интернет-изданий. Публикуется в авторской редакции.
ВО - Бакалавриат
Gepubliceerd in: Ростов-на-Дону, Издательство Южного федерального университета (ЮФУ), 2024
Editie:1
Online toegang:https://znanium.ru/catalog/document?id=462800
https://znanium.ru/cover/2204/2204519.jpg
Formaat: Elektronisch Boek