Nourriture. Sortir a manger, Учебное пособие по развитию навыков устной речи и дифференциации синонимов французского языка
| Hoofdauteur: | |
|---|---|
| Andere auteurs: | |
| Samenvatting: | Цель пособия - расширение и обогащение словарного запаса студентов за счет освоения общей и терминологической лексики по тематике учебного пособия ознакомление студентов с культурой питания французов их привычками и традициями а также совершенствование умений по дифференцированию синонимов на основе анализа семантических оттенков и их употребительности в определенном контексте формирование навыков перевода и реферирования текстов. Пособие состоит из 4 частей которые позволяют последовательно раскрыть все аспекты культуры питания как в семье так и в общественных местах. Для работы использованы оригинальные тексты из французской периодической печати и интернет-изданий. Публикуется в авторской редакции. ВО - Бакалавриат |
| Gepubliceerd in: |
Ростов-на-Дону, Издательство Южного федерального университета (ЮФУ), 2024
|
| Editie: | 1 |
| Online toegang: | https://znanium.ru/catalog/document?id=462800 https://znanium.ru/cover/2204/2204519.jpg |
| Formaat: | Elektronisch Boek |