Общественное питание: учет и калькулирование себестоимости. 4-е изд., перераб. и доп. Учебное пособие
| 1. Verfasser: | |
|---|---|
| Zusammenfassung: | Книга позволяет изучить правила организации и ведения бухгалтерского учета имущества источников его финансирования доходов расходов и финансовых результатов в общественном питании в целях использования учетной информации в управлении хозяйствующими субъектами. Пособие иллюстрировано таблицами рисунками бухгалтерскими схемами примерами практических ситуаций на базе предприятий общественного питания. Изложение ведется концентрированно компактно без ненужных подробностей последовательно и вместе с тем ясным и доступным языком в связи с чем пособие может быть полезно широкому кругу читателей — студентам слушателям системы подготовки и повышения квалификации аудиторов и профессиональных бухгалтеров аспирантам соискателям специалистам бухгалтерских и экономических служб. Профессиональное образование |
| Veröffentlicht: |
Москва, ООО "КУРС", 2024
|
| Ausgabe: | 4 |
| Online-Zugang: | https://znanium.com/catalog/document?id=438528 https://znanium.com/cover/2126/2126827.jpg |
| Format: | Elektronisch Buch |