Особенности питания и удобрения овощных культур и картофеля Учебное пособие

Bibliographic Details
Main Author: Кидин В. В. Виктор Васильевич
Summary:В учебном пособии рассмотрены вопросы питания основных овощных культур возделываемых в различных регионах России: капусты моркови томатов огурца лука чеснока свеклы столовой картофеля и др. Причем основной упор сделан на оптимизации их питания. Описаны происхождение культур занимаемые ими площади их урожайность условия выращивания и т.д. Приведены данные касающиеся роли овощей в питании и лечении болезней человека. Пособие снабжено словарем основных терминов а многочисленные таблицы помогут лучше усвоить изложенный материал. Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения. Книга предназначена для бакалавров обучающихся по агрономическим направлениям. Она также будет полезна магистрам аспирантам и молодым специалистам заинтересованным в изучении вопросов питания овощных культур выращиваемых в различных зонах нашей страны.
ВО - Бакалавриат
Published: Москва, ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2023
Edition:1
Series:Высшее образование: Бакалавриат
Online Access:https://znanium.com/catalog/document?id=422191
https://znanium.com/cover/1913/1913863.jpg
Format: Electronic Book