Особенности питания и удобрения овощных культур и картофеля Учебное пособие

Bibliographic Details
Main Author: Кидин В. В. Виктор Васильевич
Summary:В учебном пособии рассмотрены вопросы питания основных овощных культур возделываемых в различных регионах России: капусты моркови томата огурца лука чеснока свеклы столовой картофеля и др. Причем основной упор сделан на оптимизации их питания. Описаны происхождение культур занимаемые ими площади их урожайность условия выращивания и т.д. Приведены данные касающиеся роли овощей в питании и лечении болезней человека. Пособие снабжено словарем основных терминов а многочисленные таблицы помогут лучше усвоить изложенный материал. Для студентов учреждений среднего профессионального образования обучающихся по агрономическим специальностям. Также будет полезно бакалаврам магистрам аспирантам и молодым специалистам заинтересованным в изучении вопросов питания овощных культур выращиваемых в различных зонах нашей страны.
Среднее профессиональное образование
Published: Москва, ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2022
Edition:1
Series:Среднее профессиональное образование
Online Access:https://znanium.com/catalog/document?id=392231
https://znanium.com/cover/1855/1855520.jpg
Format: Electronic Book