Особенности питания и удобрения овощных культур и картофеля Учебное пособие
| Main Author: | |
|---|---|
| Summary: | В учебном пособии рассмотрены вопросы питания основных овощных культур возделываемых в различных регионах России: капусты моркови томата огурца лука чеснока свеклы столовой картофеля и др. Причем основной упор сделан на оптимизации их питания. Описаны происхождение культур занимаемые ими площади их урожайность условия выращивания и т.д. Приведены данные касающиеся роли овощей в питании и лечении болезней человека. Пособие снабжено словарем основных терминов а многочисленные таблицы помогут лучше усвоить изложенный материал. Для студентов учреждений среднего профессионального образования обучающихся по агрономическим специальностям. Также будет полезно бакалаврам магистрам аспирантам и молодым специалистам заинтересованным в изучении вопросов питания овощных культур выращиваемых в различных зонах нашей страны. Среднее профессиональное образование |
| Published: |
Москва, ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2022
|
| Edition: | 1 |
| Series: | Среднее профессиональное образование |
| Online Access: | https://znanium.com/catalog/document?id=392231 https://znanium.com/cover/1855/1855520.jpg |
| Format: | Electronic Book |