Молекулярная кухня учебник для вузов
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Summary: | URL: https://urait.ru/bcode/580435 (дата обращения: 27.08.2025). В курсе представлены основы дисциплины «Молекулярная кухня». Излагаемый материал базируется на актуальных вопросах ассортимента и функциональных особенностях пищевых продуктов. Рассмотрены теоретические основы индустриальных технологий производства ресторанной продукции и их практическое применение. Показаны технологические процессы, обеспечивающие выпуск блюд и кулинарных изделий высокого качества. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначается студентам высших учебных заведений, а также специалистам в области технологии продукции общественного питания, товароведения, экспертизы продовольственных товаров, технологам пищевой промышленности. |
Published: |
Москва, Юрайт, 2025
|
Series: | Высшее образование |
Subjects: | |
Online Access: | https://urait.ru/bcode/580435 |
Format: | Electronic Book |