Переработка винограда учебник для вузов
मुख्य लेखक: | |
---|---|
सारांश: | URL: https://urait.ru/bcode/569165 (дата обращения: 27.08.2025). В курсе рассмотрены вопросы использования винограда как в свежем, так и в переработанном виде, основы первичного виноделия. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по аграрным направлениям. |
प्रकाशित: |
Москва, Юрайт, 2025
|
संस्करण: | 3-е изд. |
श्रृंखला: | Высшее образование |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | https://urait.ru/bcode/569165 |
स्वरूप: | इलेक्ट्रोनिक पुस्तक |