Переработка винограда учебник для вузов

ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Зармаев А. А. Али Алхазурович
सारांश:URL: https://urait.ru/bcode/569165 (дата обращения: 27.08.2025).
В курсе рассмотрены вопросы использования винограда как в свежем, так и в переработанном виде, основы первичного виноделия. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по аграрным направлениям.
प्रकाशित: Москва, Юрайт, 2025
संस्करण:3-е изд.
श्रृंखला:Высшее образование
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://urait.ru/bcode/569165
स्वरूप: इलेक्ट्रोनिक पुस्तक