Проектирование, строительство и инженерное оборудование консервных предприятий учебник для вузов

Бібліографічні деталі
Автор: Касьянов Г. И. Геннадий Иванович
Інші автори: Кочерга А. В. Александр Васильевич, Кожухова М. А. Марина Александровна, Мишкевич Э. Ю. Эвелина Юрьевна
Резюме:URL: https://urait.ru/bcode/567560 (дата обращения: 27.08.2025).
В курсе изложены последовательность и объем работ, выполняемых при проектировании предприятий консервной промышленности. Освещены вопросы методики проектирования консервных заводов по переработке плодов и овощей. В приложениях приведены документы нормативной базы для расчета потребности в сырье и материалах, площадей основного цеха, типовых проектов зданий и сооружений, а также основные виды технологического оборудования. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначено для бакалавров и магистрантов, обучающихся по направлениям подготовки «Продукты питания из растительного сырья» и «Продукты питания животного происхождения».
Опубліковано: Москва, Юрайт, 2025
Редагування:2-е изд.
Серія:Высшее образование
Предмети:
Онлайн доступ:https://urait.ru/bcode/567560
Формат: Електронний ресурс Книга