Проектирование, строительство и инженерное оборудование консервных предприятий учебник для вузов
Автор: | |
---|---|
Інші автори: | , , |
Резюме: | URL: https://urait.ru/bcode/567560 (дата обращения: 27.08.2025). В курсе изложены последовательность и объем работ, выполняемых при проектировании предприятий консервной промышленности. Освещены вопросы методики проектирования консервных заводов по переработке плодов и овощей. В приложениях приведены документы нормативной базы для расчета потребности в сырье и материалах, площадей основного цеха, типовых проектов зданий и сооружений, а также основные виды технологического оборудования. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначено для бакалавров и магистрантов, обучающихся по направлениям подготовки «Продукты питания из растительного сырья» и «Продукты питания животного происхождения». |
Опубліковано: |
Москва, Юрайт, 2025
|
Редагування: | 2-е изд. |
Серія: | Высшее образование |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | https://urait.ru/bcode/567560 |
Формат: | Електронний ресурс Книга |