Экономика организации в гостиничном сервисе учебник и практикум для спо
| Hlavní autor: | |
|---|---|
| Shrnutí: | URL: https://urait.ru/bcode/565426 (дата обращения: 27.08.2025). В курсе рассматриваются ключевые вопросы функционирования предприятий индустрии гостеприимства и туризма. Даются основные экономические понятия, концепции, функции, методы организации производства и предоставления услуг, вопросы планирования и анализа хозяйственной деятельности. Анализируются факторы, влияющие на эффективное развитие предприятий этой отрасли, возникающие проблемы и пути их разрешения. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по экономическим специальностям. |
| Vydáno: |
Москва, Юрайт, 2025
|
| Vydání: | 3-е изд. |
| Edice: | Профессиональное образование |
| Témata: | |
| On-line přístup: | https://urait.ru/bcode/565426 |
| Médium: | Elektronický zdroj Kniha |
| Fyzický popis: | 314 с |
|---|---|
| Shrnutí: | URL: https://urait.ru/bcode/565426 (дата обращения: 27.08.2025). В курсе рассматриваются ключевые вопросы функционирования предприятий индустрии гостеприимства и туризма. Даются основные экономические понятия, концепции, функции, методы организации производства и предоставления услуг, вопросы планирования и анализа хозяйственной деятельности. Анализируются факторы, влияющие на эффективное развитие предприятий этой отрасли, возникающие проблемы и пути их разрешения. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по экономическим специальностям. |
| ISBN: | 978-5-534-16986-7 |