Экономика организации в гостиничном сервисе учебник и практикум для спо

Detalhes bibliográficos
Autor principal: Скобкин С. С. Сергей Сергеевич
Resumo:URL: https://urait.ru/bcode/565426 (дата обращения: 27.08.2025).
В курсе рассматриваются ключевые вопросы функционирования предприятий индустрии гостеприимства и туризма. Даются основные экономические понятия, концепции, функции, методы организации производства и предоставления услуг, вопросы планирования и анализа хозяйственной деятельности. Анализируются факторы, влияющие на эффективное развитие предприятий этой отрасли, возникающие проблемы и пути их разрешения. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по экономическим специальностям.
Publicado em: Москва, Юрайт, 2025
Edição:3-е изд.
Colecção:Профессиональное образование
Assuntos:
Acesso em linha:https://urait.ru/bcode/565426
Formato: Recurso Electrónico Livro