Физическая и коллоидная химия. В 2 ч. Часть 1. Физическая химия учебник для спо

Bibliographic Details
Main Author: Конюхов В. Ю. Валерий Юрьевич
Other Authors: Попов К. И. Константин Иванович, Артемьева А. А. Алла Альбертовна, Гачок И. В. Ирина Владимировна, Колесник Г. Б. Галина Борисовна, Данильчук Т. Н. Татьяна Николаевна, Глазкова И. В. Ирина Владимировна, Виленский А. И. Александр Исаакович, Афанасьева Г. А. Гренада Аваковна
Summary:URL: https://urait.ru/bcode/563890 (дата обращения: 27.08.2025).
Учебник, написанный авторами с многолетним опытом преподавания химии, отвечает объему курса и программе по физической и коллоидной химии с учетом профессиональной специализации будущих инженеров-технологов пищевых производств. Этим определены особенности данного курса и акценты на разделах, представляющих наибольший интерес для пищевиков. Много внимания уделено конкретным примерам использования коллоидных основ химии в пищевых технологиях. Книга состоит из двух частей. В первой части изложены основы физической химии и продемонстрировано ее значение для пищевых технологий.
Published: Москва, Юрайт, 2025
Edition:2-е изд.
Series:Профессиональное образование
Subjects:
Online Access:https://urait.ru/bcode/563890
Format: Electronic Book