Чижикова О. Г. Ольга Григорьевна & Коршенко Л. О. Людмила Олеговна. (2025). Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий: учебник для вузов (3-е изд.). Москва, Юрайт, 2025.
Chicago Style (17th ed.) CitationЧижикова О. Г. Ольга Григорьевна and Коршенко Л. О. Людмила Олеговна. Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий: учебник для вузов. 3-е изд. Москва, Юрайт, 2025, 2025.
MLA (9th ed.) CitationЧижикова О. Г. Ольга Григорьевна and Коршенко Л. О. Людмила Олеговна. Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий: учебник для вузов. 3-е изд. Москва, Юрайт, 2025, 2025.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.