Гостиничная индустрия учебник для спо

Бібліографічні деталі
Автор: Тимохина Т. Л. Татьяна Леопольдовна
Резюме:URL: https://urait.ru/bcode/561249 (дата обращения: 27.08.2025).
В курсе рассматриваются актуальные вопросы теории и практики гостиничной деятельности. Раскрываются система классификации гостиниц, виды и особенности гостиничного продукта, основы производственно-технологической деятельности средств размещения, стандарты обслуживания, квалификационные требования к персоналу, инновационные технологии в гостиницах. Особое внимание в курсе уделено технологии работы административно-хозяйственной службы гостиницы. Курс включает дополнительный практический материал, размещенный на сайте urait.ru. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, специализирующихся в области гостиничного и туристского бизнеса: управления, экономики, организации обслуживания и др., преподавателей учебных заведений гостиничного и туристского профиля, практических работников сферы гостеприимства, слушателей курсов переподготовки и повышения квалификации.
Опубліковано: Москва, Юрайт, 2025
Редагування:2-е изд.
Серія:Профессиональное образование
Предмети:
Онлайн доступ:https://urait.ru/bcode/561249
Формат: Електронний ресурс Книга