|
|
|
|
| LEADER |
00000nam a2200000 4500 |
| 001 |
RU/URAIT/556674 |
| 003 |
https://urait.ru/bcode/556674 |
| 005 |
20250827050525.1 |
| 010 |
|
|
|a 978-5-534-19575-0
|d 1189.00
|
| 073 |
|
1 |
|a 9785534195750
|d 1189.00
|
| 100 |
|
|
|a 20190704d2025 km y0rusy50 ca
|
| 101 |
0 |
|
|a rus
|
| 102 |
|
|
|a RU
|
| 105 |
|
|
|a y j 000yy
|
| 106 |
|
|
|a s
|
| 200 |
1 |
|
|a Пищевая микробиология: эмерджентные зоонозы
|e учебное пособие для вузов
|f А. В. Куликовский, З. Ю. Хапцев, Д. А. Макаров, А. А. Комаров.
|
| 205 |
|
|
|a 2-е изд.
|b испр. и доп
|
| 210 |
|
|
|a Москва
|c Юрайт
|d 2025
|
| 215 |
|
|
|a 224 с
|
| 225 |
1 |
|
|a Высшее образование
|
| 230 |
|
|
|a Электрон. дан.
|
| 300 |
|
|
|a URL: https://urait.ru/bcode/556674 (дата обращения: 27.08.2025).
|
| 330 |
|
|
|a Курс суммирует современные представления о возбудителях эмерджентных пищевых зоонозов бактериального происхождения, их экологии в пищевых продуктах, распространении в различных странах мира. Рассмотрены современные подходы в контроле над предотвращением вторичной контаминации и международные гигиенические требования при производстве пищевой продукции животного происхождения, направленные на профилактику эмерджентных зоонозов. Содержаниекурса соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования.
|
| 337 |
|
|
|a Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей
|
| 610 |
2 |
|
|a Биология и биотехнологии
|
| 610 |
2 |
|
|a Естественные науки
|
| 610 |
2 |
|
|a Основы микробиологии
|
| 610 |
2 |
|
|a Микробиология
|
| 610 |
2 |
|
|a Ветеринарная санитария
|
| 610 |
2 |
|
|a Санитарная микробиология
|
| 610 |
2 |
|
|a Пищевая микробиология
|
| 610 |
2 |
|
|a Биология и микробиология
|
| 610 |
2 |
|
|a Ветеринарная санитария на предприятиях
|
| 610 |
2 |
|
|a Общая биология и микробиология
|
| 610 |
2 |
|
|a Общая микробиология
|
| 610 |
2 |
|
|a Природно-очаговые инфекции территорий
|
| 610 |
2 |
|
|a Санитарная и пищевая микробиология
|
| 610 |
2 |
|
|a Современные методы в микробиологии
|
| 610 |
2 |
|
|a Микробиология пищевая
|
| 610 |
2 |
|
|a Основы санитарной микробиологии
|
| 610 |
2 |
|
|a Санитария и гигиена общественного питания
|
| 610 |
2 |
|
|a Введение в биологию и микробиология
|
| 610 |
2 |
|
|a Оценка и управление рисками при зоонозах
|
| 610 |
2 |
|
|a Ветеринарная санитария на предприятиях по переработке сырья животного происхождения
|
| 610 |
2 |
|
|a Гигиена, санитария и технология пищевых производств
|
| 610 |
2 |
|
|a Санитария и гигиена на предприятиях питания
|
| 610 |
2 |
|
|a Микробиология однородных групп товаров
|
| 610 |
2 |
|
|a Микробиология пищевой промышленности
|
| 610 |
2 |
|
|a Микробиология мясных продуктов
|
| 610 |
2 |
|
|a Классические микробиологические методы исследования безопасности продовольственного сырья
|
| 610 |
2 |
|
|a Микробиология и биология
|
| 610 |
2 |
|
|a Эмерджентные болезни животных
|
| 610 |
2 |
|
|a Санитарная гигиена и безопасность пищевых продуктов
|
| 610 |
2 |
|
|a Гигиена и санитария пищевых производств
|
| 610 |
2 |
|
|a HACCP в общественном питании
|
| 610 |
2 |
|
|a Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания
|
| 610 |
2 |
|
|a Санитарные правила для пищевых предприятий
|
| 610 |
2 |
|
|a Пищевая и техническая микробиология
|
| 610 |
2 |
|
|a Микробиология однородных групп продовольственных товаров, санитария и гигиена
|
| 610 |
2 |
|
|a Системы менеджмента качества и HACCP на пищевых предприятиях
|
| 610 |
2 |
|
|a Ветеринарная санитария на производстве
|
| 610 |
2 |
|
|a Природно-очаговые инфекции
|
| 610 |
2 |
|
|a Санитария и гигиена пищевых производств
|
| 610 |
2 |
|
|a Микробиология однородных групп продовольственных товаров
|
| 610 |
2 |
|
|a Санитария и гигиена на пищевых предприятиях
|
| 610 |
2 |
|
|a Промышленная биология и санитарная микробиология
|
| 610 |
2 |
|
|a Микробиология сырья и продуктов животного происхождения
|
| 675 |
|
|
|a 579.67(075.8)
|
| 686 |
|
|
|a 28.4я73
|2 rubbk
|
| 700 |
|
1 |
|a Куликовский
|b А. В.
|g Александр Витальевич
|
| 701 |
|
1 |
|a Хапцев
|b З. Ю.
|g Заур Юрьевич
|
| 701 |
|
1 |
|a Комаров
|b А. А.
|g Александр Анатольевич
|
| 702 |
|
1 |
|a Макаров
|b Д. А.
|g Дмитрий Алексеевич
|4 340
|
| 801 |
|
0 |
|a RU
|b ИКО Юрайт
|c 20190704
|g RCR
|2 rusmarc
|
| 801 |
|
1 |
|a RU
|b ИКО Юрайт
|c 20190704
|g RCR
|2 rusmarc
|
| 856 |
4 |
0 |
|n Юрайт
|g Электронная книга
|q html
|h ЮРАЙТ
|v 20250912
|2 Показать документ
|u https://urait.ru/bcode/556674
|
| 955 |
|
|
|a учебное пособие
|
| 957 |
|
|
|a Основы микробиологии
|
| 957 |
|
|
|a Микробиология
|
| 957 |
|
|
|a Ветеринарная санитария
|
| 957 |
|
|
|a Санитарная микробиология
|
| 957 |
|
|
|a Пищевая микробиология
|
| 957 |
|
|
|a Биология и микробиология
|
| 957 |
|
|
|a Ветеринарная санитария на предприятиях
|
| 957 |
|
|
|a Общая биология и микробиология
|
| 957 |
|
|
|a Общая микробиология
|
| 957 |
|
|
|a Природно-очаговые инфекции территорий
|
| 957 |
|
|
|a Санитарная и пищевая микробиология
|
| 957 |
|
|
|a Современные методы в микробиологии
|
| 957 |
|
|
|a Микробиология пищевая
|
| 957 |
|
|
|a Основы санитарной микробиологии
|
| 957 |
|
|
|a Санитария и гигиена общественного питания
|
| 957 |
|
|
|a Введение в биологию и микробиология
|
| 957 |
|
|
|a Оценка и управление рисками при зоонозах
|
| 957 |
|
|
|a Ветеринарная санитария на предприятиях по переработке сырья животного происхождения
|
| 957 |
|
|
|a Гигиена, санитария и технология пищевых производств
|
| 957 |
|
|
|a Санитария и гигиена на предприятиях питания
|
| 957 |
|
|
|a Микробиология однородных групп товаров
|
| 957 |
|
|
|a Микробиология пищевой промышленности
|
| 957 |
|
|
|a Микробиология мясных продуктов
|
| 957 |
|
|
|a Классические микробиологические методы исследования безопасности продовольственного сырья
|
| 957 |
|
|
|a Микробиология и биология
|
| 957 |
|
|
|a Эмерджентные болезни животных
|
| 957 |
|
|
|a Санитарная гигиена и безопасность пищевых продуктов
|
| 957 |
|
|
|a Гигиена и санитария пищевых производств
|
| 957 |
|
|
|a HACCP в общественном питании
|
| 957 |
|
|
|a Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания
|
| 957 |
|
|
|a Санитарные правила для пищевых предприятий
|
| 957 |
|
|
|a Пищевая и техническая микробиология
|
| 957 |
|
|
|a Микробиология однородных групп продовольственных товаров, санитария и гигиена
|
| 957 |
|
|
|a Системы менеджмента качества и HACCP на пищевых предприятиях
|
| 957 |
|
|
|a Ветеринарная санитария на производстве
|
| 957 |
|
|
|a Природно-очаговые инфекции
|
| 957 |
|
|
|a Санитария и гигиена пищевых производств
|
| 957 |
|
|
|a Микробиология однородных групп продовольственных товаров
|
| 957 |
|
|
|a Санитария и гигиена на пищевых предприятиях
|
| 957 |
|
|
|a Промышленная биология и санитарная микробиология
|
| 957 |
|
|
|a Микробиология сырья и продуктов животного происхождения
|
| 900 |
|
|
|l
|