Товароведение пищевых продуктов учебник для вузов

書誌詳細
第一著者: Васюкова А. Т. Анна Тимофеевна
その他の著者: Варварина Н. М. Наталья Михайловна
要約:URL: https://urait.ru/bcode/545701 (дата обращения: 27.08.2025).
В курсе изложены основы товароведения как науки, цели и задачи дисциплины, основной понятийный аппарат, показатели качества пищевых продуктов и факторы их формирования и сохранения; основы идентификации, стандартизации и сертификации товаров; пищевая ценность, химический состав, классификация, ассортимент основных групп пищевых продуктов растительного происхождения. Приведены особенности технологии их производства, показатели качества и требования к условиям и срокам хранения. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначается студентам высших учебных заведений, а также специалистам в области товароведения, экспертизы продовольственных товаров, технологам общественного питания и пищевой промышленности.
出版事項: Москва, Юрайт, 2024
シリーズ:Высшее образование
主題:
オンライン・アクセス:https://urait.ru/bcode/545701
フォーマット: 電子媒体 図書