Товароведение пищевых продуктов учебник для вузов
第一著者: | |
---|---|
その他の著者: | |
要約: | URL: https://urait.ru/bcode/545701 (дата обращения: 27.08.2025). В курсе изложены основы товароведения как науки, цели и задачи дисциплины, основной понятийный аппарат, показатели качества пищевых продуктов и факторы их формирования и сохранения; основы идентификации, стандартизации и сертификации товаров; пищевая ценность, химический состав, классификация, ассортимент основных групп пищевых продуктов растительного происхождения. Приведены особенности технологии их производства, показатели качества и требования к условиям и срокам хранения. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначается студентам высших учебных заведений, а также специалистам в области товароведения, экспертизы продовольственных товаров, технологам общественного питания и пищевой промышленности. |
出版事項: |
Москва, Юрайт, 2024
|
シリーズ: | Высшее образование |
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://urait.ru/bcode/545701 |
フォーマット: | 電子媒体 図書 |