Товароведение пищевых продуктов учебник для вузов

গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Васюкова А. Т. Анна Тимофеевна
অন্যান্য লেখক: Варварина Н. М. Наталья Михайловна
সংক্ষিপ্ত:URL: https://urait.ru/bcode/545701 (дата обращения: 27.08.2025).
В курсе изложены основы товароведения как науки, цели и задачи дисциплины, основной понятийный аппарат, показатели качества пищевых продуктов и факторы их формирования и сохранения; основы идентификации, стандартизации и сертификации товаров; пищевая ценность, химический состав, классификация, ассортимент основных групп пищевых продуктов растительного происхождения. Приведены особенности технологии их производства, показатели качества и требования к условиям и срокам хранения. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначается студентам высших учебных заведений, а также специалистам в области товароведения, экспертизы продовольственных товаров, технологам общественного питания и пищевой промышленности.
প্রকাশিত: Москва, Юрайт, 2024
মালা:Высшее образование
বিষয়গুলি:
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://urait.ru/bcode/545701
বিন্যাস: বৈদ্যুতিক গ্রন্থ