Товароведение пищевых продуктов учебник для вузов
প্রধান লেখক: | |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | |
সংক্ষিপ্ত: | URL: https://urait.ru/bcode/545701 (дата обращения: 27.08.2025). В курсе изложены основы товароведения как науки, цели и задачи дисциплины, основной понятийный аппарат, показатели качества пищевых продуктов и факторы их формирования и сохранения; основы идентификации, стандартизации и сертификации товаров; пищевая ценность, химический состав, классификация, ассортимент основных групп пищевых продуктов растительного происхождения. Приведены особенности технологии их производства, показатели качества и требования к условиям и срокам хранения. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначается студентам высших учебных заведений, а также специалистам в области товароведения, экспертизы продовольственных товаров, технологам общественного питания и пищевой промышленности. |
প্রকাশিত: |
Москва, Юрайт, 2024
|
মালা: | Высшее образование |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://urait.ru/bcode/545701 |
বিন্যাস: | বৈদ্যুতিক গ্রন্থ |