Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья учебное пособие для спо

Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Цикин С. С. Сергей Сергеевич
Crynodeb:URL: https://urait.ru/bcode/544346 (дата обращения: 27.08.2025).
Рассмотрены вопросы технологии переработки сырья и производства продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Учебное пособие соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения».
Cyhoeddwyd: Москва, Юрайт, 2024
Cyfres:Профессиональное образование
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:https://urait.ru/bcode/544346
Fformat: Electronig Llyfr