Экономика организации в гостиничном сервисе учебник и практикум для спо

书目详细资料
主要作者: Скобкин С. С. Сергей Сергеевич
总结:URL: https://urait.ru/bcode/541641 (дата обращения: 27.08.2025).
В курсе рассматриваются ключевые вопросы функционирования предприятий индустрии гостеприимства и туризма. Даются основные экономические понятия, концепции, функции, методы организации производства и предоставления услуг, вопросы планирования и анализа хозяйственной деятельности. Анализируются факторы, влияющие на эффективное развитие предприятий этой отрасли, возникающие проблемы и пути их разрешения. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по экономическим специальностям.
出版: Москва, Юрайт, 2024
版:3-е изд.
丛编:Профессиональное образование
主题:
在线阅读:https://urait.ru/bcode/541641
格式: 电子 图书