Экономика организации в гостиничном сервисе учебник и практикум для спо

Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Скобкин С. С. Сергей Сергеевич
Zusammenfassung:URL: https://urait.ru/bcode/541641 (дата обращения: 27.08.2025).
В курсе рассматриваются ключевые вопросы функционирования предприятий индустрии гостеприимства и туризма. Даются основные экономические понятия, концепции, функции, методы организации производства и предоставления услуг, вопросы планирования и анализа хозяйственной деятельности. Анализируются факторы, влияющие на эффективное развитие предприятий этой отрасли, возникающие проблемы и пути их разрешения. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по экономическим специальностям.
Veröffentlicht: Москва, Юрайт, 2024
Ausgabe:3-е изд.
Schriftenreihe:Профессиональное образование
Schlagworte:
Online-Zugang:https://urait.ru/bcode/541641
Format: Elektronisch Buch