Экономика организации в гостиничном сервисе учебник и практикум для спо
| 1. autor: | |
|---|---|
| Streszczenie: | URL: https://urait.ru/bcode/541641 (дата обращения: 27.08.2025). В курсе рассматриваются ключевые вопросы функционирования предприятий индустрии гостеприимства и туризма. Даются основные экономические понятия, концепции, функции, методы организации производства и предоставления услуг, вопросы планирования и анализа хозяйственной деятельности. Анализируются факторы, влияющие на эффективное развитие предприятий этой отрасли, возникающие проблемы и пути их разрешения. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по экономическим специальностям. |
| Wydane: |
Москва, Юрайт, 2024
|
| Wydanie: | 3-е изд. |
| Seria: | Профессиональное образование |
| Hasła przedmiotowe: | |
| Dostęp online: | https://urait.ru/bcode/541641 |
| Format: | Elektroniczne Książka |