Экономика организации в гостиничном сервисе учебник и практикум для спо
| Egile nagusia: | |
|---|---|
| Gaia: | URL: https://urait.ru/bcode/541641 (дата обращения: 27.08.2025). В курсе рассматриваются ключевые вопросы функционирования предприятий индустрии гостеприимства и туризма. Даются основные экономические понятия, концепции, функции, методы организации производства и предоставления услуг, вопросы планирования и анализа хозяйственной деятельности. Анализируются факторы, влияющие на эффективное развитие предприятий этой отрасли, возникающие проблемы и пути их разрешения. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по экономическим специальностям. |
| Argitaratua: |
Москва, Юрайт, 2024
|
| Edizioa: | 3-е изд. |
| Saila: | Профессиональное образование |
| Gaiak: | |
| Sarrera elektronikoa: | https://urait.ru/bcode/541641 |
| Formatua: | Baliabide elektronikoa Liburua |