Английский язык для изучающих биотехнологии и общественное питание (A2-B2) учебное пособие для спо
| Autor principal: | |
|---|---|
| Altres autors: | , , , , , |
| Sumari: | URL: https://urait.ru/bcode/540643 (дата обращения: 27.08.2025). Учебное пособие описывает трудовые функции и соответствующие им уровни квалификации работников, осуществляющих деятельность в рамках организации и проведения исследований объектов технологического процесса, переработки мяса и мясных продуктов. Для каждого квалификационного уровня сформирован характер знаний и умений, а также полномочий и ответственности. Решать производственные задачи в соответствии с уровнем квалификации невозможно без знаний английского языка. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования. |
| Publicat: |
Москва, Юрайт, 2024
|
| Edició: | 2-е изд. |
| Col·lecció: | Профессиональное образование |
| Matèries: | |
| Accés en línia: | https://urait.ru/bcode/540643 |
| Format: | Electrònic Llibre |