Английский язык для изучающих биотехнологии и общественное питание (A2-B2) учебное пособие для спо

Dades bibliogràfiques
Autor principal: Антипова Л. В. Людмила Васильевна
Altres autors: Родионова Н. С. Наталья Сергеевна, Курчаева В. К. Валентина Константиновна, Курчаева Е. Е. Елена Евгеньевна, Нагдалян А. А. Андрей Ашотович, Оботурова Н. П. Наталья Павловна, Ряскина Л. О. Лада Олеговна
Sumari:URL: https://urait.ru/bcode/540643 (дата обращения: 27.08.2025).
Учебное пособие описывает трудовые функции и соответствующие им уровни квалификации работников, осуществляющих деятельность в рамках организации и проведения исследований объектов технологического процесса, переработки мяса и мясных продуктов. Для каждого квалификационного уровня сформирован характер знаний и умений, а также полномочий и ответственности. Решать производственные задачи в соответствии с уровнем квалификации невозможно без знаний английского языка. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования.
Publicat: Москва, Юрайт, 2024
Edició:2-е изд.
Col·lecció:Профессиональное образование
Matèries:
Accés en línia:https://urait.ru/bcode/540643
Format: Electrònic Llibre