Английский язык для изучающих биотехнологии и общественное питание (A2-B2) учебное пособие для спо
| Main Author: | |
|---|---|
| Other Authors: | , , , , , |
| Summary: | URL: https://urait.ru/bcode/540643 (дата обращения: 27.08.2025). Учебное пособие описывает трудовые функции и соответствующие им уровни квалификации работников, осуществляющих деятельность в рамках организации и проведения исследований объектов технологического процесса, переработки мяса и мясных продуктов. Для каждого квалификационного уровня сформирован характер знаний и умений, а также полномочий и ответственности. Решать производственные задачи в соответствии с уровнем квалификации невозможно без знаний английского языка. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования. |
| Published: |
Москва, Юрайт, 2024
|
| Edition: | 2-е изд. |
| Series: | Профессиональное образование |
| Subjects: | |
| Online Access: | https://urait.ru/bcode/540643 |
| Format: | Electronic Book |