Донченко Л. В. Людмила Владимировна, Сокол Н. В. Наталья Викторовна, Щербакова Е. В. Елена Владимировна, Кочетов В. К. Владимир Кириллович, Соболь И. В. Ирина Валерьевна, & Родионова Л. Я. Людмила Яковлевна. (2024). Технология функциональных продуктов питания: учебное пособие для спо (2-е изд.). Москва, Юрайт, 2024.
Chicago Style (17th ed.) CitationДонченко Л. В. Людмила Владимировна, Сокол Н. В. Наталья Викторовна, Щербакова Е. В. Елена Владимировна, Кочетов В. К. Владимир Кириллович, Соболь И. В. Ирина Валерьевна, and Родионова Л. Я. Людмила Яковлевна. Технология функциональных продуктов питания: учебное пособие для спо. 2-е изд. Москва, Юрайт, 2024, 2024.
MLA (9th ed.) CitationДонченко Л. В. Людмила Владимировна, et al. Технология функциональных продуктов питания: учебное пособие для спо. 2-е изд. Москва, Юрайт, 2024, 2024.