Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка учебное пособие для спо
| Main Author: | |
|---|---|
| Other Authors: | , |
| Summary: | URL: https://urait.ru/bcode/538525 (дата обращения: 27.08.2025). Учебное пособие призвано помочь студентам освоить основные санитарные требования, предъявляемые к продукции и предприятиям рыбной отрасли, а также способы санитарной обработки и факторы, влияющие на эффективность мойки и дезинфекции. В пособии содержится обширная информация по моющим и дезинфицирующим средствам, использующимся в рыбоперерабатывающей промышленности. Рассмотрены различные способы мойки и физико-химические характеристики санитарно-гигиенических средств. |
| Published: |
Москва, Юрайт, 2024
|
| Edition: | 2-е изд. |
| Series: | Профессиональное образование |
| Subjects: | |
| Online Access: | https://urait.ru/bcode/538525 |
| Format: | Electronic Book |