Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка учебное пособие для спо

Bibliographic Details
Main Author: Ким И. Н. Игорь Николаевич
Other Authors: Ткаченко Т. И. Татьяна Ивановна, Солодова Е. А. Елена Афанасьевна
Summary:URL: https://urait.ru/bcode/538525 (дата обращения: 27.08.2025).
Учебное пособие призвано помочь студентам освоить основные санитарные требования, предъявляемые к продукции и предприятиям рыбной отрасли, а также способы санитарной обработки и факторы, влияющие на эффективность мойки и дезинфекции. В пособии содержится обширная информация по моющим и дезинфицирующим средствам, использующимся в рыбоперерабатывающей промышленности. Рассмотрены различные способы мойки и физико-химические характеристики санитарно-гигиенических средств.
Published: Москва, Юрайт, 2024
Edition:2-е изд.
Series:Профессиональное образование
Subjects:
Online Access:https://urait.ru/bcode/538525
Format: Electronic Book