|
|
|
|
| LEADER |
00000nam a2200000 4500 |
| 001 |
RU/URAIT/532803 |
| 003 |
https://urait.ru/bcode/532803 |
| 005 |
20250827050525.1 |
| 010 |
|
|
|a 978-5-534-17282-9
|d 2069.00
|
| 073 |
|
1 |
|a 9785534172829
|d 2069.00
|
| 100 |
|
|
|a 20230828d2023 km y0rusy50 ca
|
| 101 |
0 |
|
|a rus
|
| 102 |
|
|
|a RU
|
| 105 |
|
|
|a y j 000yy
|
| 106 |
|
|
|a s
|
| 200 |
1 |
|
|a Организация гостиничного дела
|e учебник для вузов
|f П. Г. Николенко, Е. А. Шамин, Ю. С. Клюева.
|
| 205 |
|
|
|a 2-е изд.
|b пер. и доп
|
| 210 |
|
|
|a Москва
|c Юрайт
|d 2023
|
| 215 |
|
|
|a 531 с
|
| 225 |
1 |
|
|a Высшее образование
|
| 230 |
|
|
|a Электрон. дан.
|
| 300 |
|
|
|a URL: https://urait.ru/bcode/532803 (дата обращения: 27.08.2025).
|
| 330 |
|
|
|a В учебнике представлены теоретические и практические вопросы по учебной дисциплине «Организация гостиничного дела». Предложена форма проведения занятий в виде интерактивных лекций-семинаров. Учебник составлен на основе источниковедческого анализа литературы по организации гостиничного дела, материалов периодической печати, монографий, авторефератов. Студентам предложены подробные теоретические сведения и видео по темам дисциплины, обозначены вопросы для обсуждения. Тематика вопросов для обсуждения нацеливает обучающихся на активизацию мыслительной деятельности, самостоятельную работу, осознанное отношение к организации гостиничного дела. Содержание учебника соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений экономического профиля, аспирантов, преподавателей, а также сотрудников гостинично-ресторанных комплексов.
|
| 337 |
|
|
|a Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей
|
| 610 |
2 |
|
|a Экономика в отдельных отраслях
|
| 610 |
2 |
|
|a Экономические науки
|
| 610 |
2 |
|
|a Технологии и организация гостиничных услуг
|
| 610 |
2 |
|
|a Гостиничное дело
|
| 610 |
2 |
|
|a Организация гостиничного дела
|
| 610 |
2 |
|
|a Проектирование гостиничной деятельности
|
| 610 |
2 |
|
|a Гостиничный менеджмент
|
| 610 |
2 |
|
|a Технологии гостиничной деятельности
|
| 610 |
2 |
|
|a Организация гостиничного дела и гостиничный менеджмент
|
| 610 |
2 |
|
|a Основы гостиничного дела
|
| 610 |
2 |
|
|a Основы гостиничного сервиса и индустрии гостеприимства
|
| 610 |
2 |
|
|a Проектирование гостиничного продукта
|
| 610 |
2 |
|
|a Технология гостиничной деятельности
|
| 610 |
2 |
|
|a Технология и организация гостиничной деятельности
|
| 610 |
2 |
|
|a Организация гостиничного обслуживания
|
| 610 |
2 |
|
|a Технологии гостиничного сервиса
|
| 610 |
2 |
|
|a Организация гостиничной деятельности
|
| 610 |
2 |
|
|a Гостиничное обслуживание
|
| 610 |
2 |
|
|a Технология и организация гостиничных услуг в аграрном туризме
|
| 610 |
2 |
|
|a Гостиничное дело. Общие вопросы
|
| 610 |
2 |
|
|a Материально-техническая база гостиниц
|
| 610 |
2 |
|
|a Основы гостиничного сервиса
|
| 610 |
2 |
|
|a Введение в гостиничное дело
|
| 610 |
2 |
|
|a Технологии организации гостиничного дела
|
| 610 |
2 |
|
|a Организация гостиничного сервиса
|
| 610 |
2 |
|
|a Технологии и организация гостиничной деятельности
|
| 675 |
|
|
|a 338.48(075.8)
|
| 686 |
|
|
|a 65.432я73
|2 rubbk
|
| 700 |
|
1 |
|a Николенко
|b П.
|g Полина
|
| 701 |
|
1 |
|a Шамин
|b Е. А.
|g Евгений Анатольевич
|
| 701 |
|
1 |
|a Клюева
|b Ю. С.
|g Юлия Семеновна
|
| 801 |
|
0 |
|a RU
|b ИКО Юрайт
|c 20230828
|g RCR
|2 rusmarc
|
| 801 |
|
1 |
|a RU
|b ИКО Юрайт
|c 20230828
|g RCR
|2 rusmarc
|
| 856 |
4 |
0 |
|n Юрайт
|g Электронная книга
|q html
|h ЮРАЙТ
|v 20250912
|2 Показать документ
|u https://urait.ru/bcode/532803
|
| 955 |
|
|
|a учебник
|
| 957 |
|
|
|a Технологии и организация гостиничных услуг
|
| 957 |
|
|
|a Гостиничное дело
|
| 957 |
|
|
|a Организация гостиничного дела
|
| 957 |
|
|
|a Проектирование гостиничной деятельности
|
| 957 |
|
|
|a Гостиничный менеджмент
|
| 957 |
|
|
|a Технологии гостиничной деятельности
|
| 957 |
|
|
|a Организация гостиничного дела и гостиничный менеджмент
|
| 957 |
|
|
|a Основы гостиничного дела
|
| 957 |
|
|
|a Основы гостиничного сервиса и индустрии гостеприимства
|
| 957 |
|
|
|a Проектирование гостиничного продукта
|
| 957 |
|
|
|a Технология гостиничной деятельности
|
| 957 |
|
|
|a Технология и организация гостиничной деятельности
|
| 957 |
|
|
|a Организация гостиничного обслуживания
|
| 957 |
|
|
|a Технологии гостиничного сервиса
|
| 957 |
|
|
|a Организация гостиничной деятельности
|
| 957 |
|
|
|a Гостиничное обслуживание
|
| 957 |
|
|
|a Технология и организация гостиничных услуг в аграрном туризме
|
| 957 |
|
|
|a Гостиничное дело. Общие вопросы
|
| 957 |
|
|
|a Материально-техническая база гостиниц
|
| 957 |
|
|
|a Основы гостиничного сервиса
|
| 957 |
|
|
|a Введение в гостиничное дело
|
| 957 |
|
|
|a Технологии организации гостиничного дела
|
| 957 |
|
|
|a Организация гостиничного сервиса
|
| 957 |
|
|
|a Технологии и организация гостиничной деятельности
|
| 900 |
|
|
|l
|