Организация гостиничного дела учебник для вузов

Bibliographic Details
Main Author: Николенко П. Полина
Other Authors: Шамин Е. А. Евгений Анатольевич, Клюева Ю. С. Юлия Семеновна
Summary:URL: https://urait.ru/bcode/532803 (дата обращения: 27.08.2025).
В учебнике представлены теоретические и практические вопросы по учебной дисциплине «Организация гостиничного дела». Предложена форма проведения занятий в виде интерактивных лекций-семинаров. Учебник составлен на основе источниковедческого анализа литературы по организации гостиничного дела, материалов периодической печати, монографий, авторефератов. Студентам предложены подробные теоретические сведения и видео по темам дисциплины, обозначены вопросы для обсуждения. Тематика вопросов для обсуждения нацеливает обучающихся на активизацию мыслительной деятельности, самостоятельную работу, осознанное отношение к организации гостиничного дела. Содержание учебника соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений экономического профиля, аспирантов, преподавателей, а также сотрудников гостинично-ресторанных комплексов.
Published: Москва, Юрайт, 2023
Edition:2-е изд.
Series:Высшее образование
Subjects:
Online Access:https://urait.ru/bcode/532803
Format: Electronic Book

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 RU/URAIT/532803
003 https://urait.ru/bcode/532803
005 20250827050525.1
010 |a 978-5-534-17282-9  |d 2069.00 
073 1 |a 9785534172829  |d 2069.00 
100 |a 20230828d2023 km y0rusy50 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a y j 000yy 
106 |a s 
200 1 |a Организация гостиничного дела  |e учебник для вузов  |f П. Г. Николенко, Е. А. Шамин, Ю. С. Клюева. 
205 |a 2-е изд.  |b пер. и доп 
210 |a Москва  |c Юрайт  |d 2023 
215 |a 531 с 
225 1 |a Высшее образование 
230 |a Электрон. дан. 
300 |a URL: https://urait.ru/bcode/532803 (дата обращения: 27.08.2025). 
330 |a В учебнике представлены теоретические и практические вопросы по учебной дисциплине «Организация гостиничного дела». Предложена форма проведения занятий в виде интерактивных лекций-семинаров. Учебник составлен на основе источниковедческого анализа литературы по организации гостиничного дела, материалов периодической печати, монографий, авторефератов. Студентам предложены подробные теоретические сведения и видео по темам дисциплины, обозначены вопросы для обсуждения. Тематика вопросов для обсуждения нацеливает обучающихся на активизацию мыслительной деятельности, самостоятельную работу, осознанное отношение к организации гостиничного дела. Содержание учебника соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений экономического профиля, аспирантов, преподавателей, а также сотрудников гостинично-ресторанных комплексов. 
337 |a Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей 
610 2 |a Экономика в отдельных отраслях 
610 2 |a Экономические науки 
610 2 |a Технологии и организация гостиничных услуг 
610 2 |a Гостиничное дело 
610 2 |a Организация гостиничного дела 
610 2 |a Проектирование гостиничной деятельности 
610 2 |a Гостиничный менеджмент 
610 2 |a Технологии гостиничной деятельности 
610 2 |a Организация гостиничного дела и гостиничный менеджмент 
610 2 |a Основы гостиничного дела 
610 2 |a Основы гостиничного сервиса и индустрии гостеприимства 
610 2 |a Проектирование гостиничного продукта 
610 2 |a Технология гостиничной деятельности 
610 2 |a Технология и организация гостиничной деятельности 
610 2 |a Организация гостиничного обслуживания 
610 2 |a Технологии гостиничного сервиса 
610 2 |a Организация гостиничной деятельности 
610 2 |a Гостиничное обслуживание 
610 2 |a Технология и организация гостиничных услуг в аграрном туризме 
610 2 |a Гостиничное дело. Общие вопросы 
610 2 |a Материально-техническая база гостиниц 
610 2 |a Основы гостиничного сервиса 
610 2 |a Введение в гостиничное дело 
610 2 |a Технологии организации гостиничного дела 
610 2 |a Организация гостиничного сервиса 
610 2 |a Технологии и организация гостиничной деятельности 
675 |a 338.48(075.8) 
686 |a 65.432я73  |2 rubbk 
700 1 |a Николенко  |b П.  |g Полина  
701 1 |a Шамин  |b Е. А.  |g Евгений Анатольевич 
701 1 |a Клюева  |b Ю. С.  |g Юлия Семеновна 
801 0 |a RU  |b ИКО Юрайт  |c 20230828  |g RCR  |2 rusmarc 
801 1 |a RU  |b ИКО Юрайт  |c 20230828  |g RCR  |2 rusmarc 
856 4 0 |n Юрайт  |g Электронная книга  |q html  |h ЮРАЙТ  |v 20250912  |2 Показать документ  |u https://urait.ru/bcode/532803 
955 |a учебник 
957 |a Технологии и организация гостиничных услуг 
957 |a Гостиничное дело 
957 |a Организация гостиничного дела 
957 |a Проектирование гостиничной деятельности 
957 |a Гостиничный менеджмент 
957 |a Технологии гостиничной деятельности 
957 |a Организация гостиничного дела и гостиничный менеджмент 
957 |a Основы гостиничного дела 
957 |a Основы гостиничного сервиса и индустрии гостеприимства 
957 |a Проектирование гостиничного продукта 
957 |a Технология гостиничной деятельности 
957 |a Технология и организация гостиничной деятельности 
957 |a Организация гостиничного обслуживания 
957 |a Технологии гостиничного сервиса 
957 |a Организация гостиничной деятельности 
957 |a Гостиничное обслуживание 
957 |a Технология и организация гостиничных услуг в аграрном туризме 
957 |a Гостиничное дело. Общие вопросы 
957 |a Материально-техническая база гостиниц 
957 |a Основы гостиничного сервиса 
957 |a Введение в гостиничное дело 
957 |a Технологии организации гостиничного дела 
957 |a Организация гостиничного сервиса 
957 |a Технологии и организация гостиничной деятельности 
900 |l