Товароведение пищевых продуктов в 2 ч. Часть 1 учебник для вузов

Бібліографічні деталі
Автор: Васюкова А. Т. Анна Тимофеевна
Інші автори: Варварина Н. М. Наталья Михайловна
Резюме:URL: https://urait.ru/bcode/519648 (дата обращения: 27.08.2025).
В курсе изложены основы товароведения как науки, цели и задачи дисциплины, основной понятийный аппарат, показатели качества пищевых продуктов и факторы их формирования и сохранения; основы идентификации, стандартизации и сертификации товаров; пищевая ценность, химический состав, классификация, ассортимент основных групп пищевых продуктов растительного происхождения. Приведены особенности технологии их производства, показатели качества и требования к условиям и срокам хранения. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначается студентам высших учебных заведений, а также специалистам в области товароведения, экспертизы продовольственных товаров, технологам общественного питания и пищевой промышленности.
Опубліковано: Москва, Юрайт, 2023
Серія:Высшее образование
Предмети:
Онлайн доступ:https://urait.ru/bcode/519648
Формат: Електронний ресурс Книга