Товароведение пищевых продуктов в 2 ч. Часть 1 учебник для вузов
Автор: | |
---|---|
Інші автори: | |
Резюме: | URL: https://urait.ru/bcode/519648 (дата обращения: 27.08.2025). В курсе изложены основы товароведения как науки, цели и задачи дисциплины, основной понятийный аппарат, показатели качества пищевых продуктов и факторы их формирования и сохранения; основы идентификации, стандартизации и сертификации товаров; пищевая ценность, химический состав, классификация, ассортимент основных групп пищевых продуктов растительного происхождения. Приведены особенности технологии их производства, показатели качества и требования к условиям и срокам хранения. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначается студентам высших учебных заведений, а также специалистам в области товароведения, экспертизы продовольственных товаров, технологам общественного питания и пищевой промышленности. |
Опубліковано: |
Москва, Юрайт, 2023
|
Серія: | Высшее образование |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | https://urait.ru/bcode/519648 |
Формат: | Електронний ресурс Книга |