Технология продукции общественного питания. Практикум учебное пособие для спо

Bibliographic Details
Main Author: Кульнева Н. Г. Надежда Григорьевна
Other Authors: Голыбин В. А. Вячеслав Алексеевич, Последова Ю. И. Юлия Ивановна, Федорук В. А. Владимир Алексеевич
Summary:URL: https://urait.ru/bcode/517827 (дата обращения: 27.08.2025).
Практикум предназначен для формирования профессиональных компетенций в области производственно-технологической деятельности с целью обеспечения входного контроля качества сырья и полуфабрикатов; управления технологическими процессами производства продуктов питания из растительного сырья на предприятии; обеспечения выпуска высококачественной продукции. В практикуме изложены теоретические сведения и характеристики основных продуктов переработки растительного сырья, порядок и методики выполнения лабораторных работ, вопросы для самоконтроля, список рекомендуемой литературы.
Published: Москва, Юрайт, 2023
Edition:2-е изд.
Series:Профессиональное образование
Subjects:
Online Access:https://urait.ru/bcode/517827
Format: Electronic Book