Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства. В 2 ч. Часть 2 учебник и практикум для спо
| Main Author: | |
|---|---|
| Summary: | URL: https://urait.ru/bcode/517752 (дата обращения: 27.08.2025). В курсе подробно рассматривается современное технологическое оборудование для подготовки и переработки продукции животноводства, изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и технические данные машин и аппаратов для переработки сырья животного происхождения. Описание основных видов оборудования сопровождается технологическими расчетами. Курс состоит из двух частей. Вторая часть посвящена оборудованию, обеспечивающему изготовление мясных продуктов. |
| Published: |
Москва, Юрайт, 2023
|
| Edition: | 2-е изд. |
| Series: | Профессиональное образование |
| Subjects: | |
| Online Access: | https://urait.ru/bcode/517752 |
| Format: | Electronic Book |