Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка учебное пособие для вузов
主要作者: | |
---|---|
其他作者: | , |
總結: | URL: https://urait.ru/bcode/513695 (дата обращения: 27.08.2025). Учебное пособие призвано помочь студентам освоить основные санитарные требования, предъявляемые к продукции и предприятиям рыбной отрасли, а также способы санитарной обработки и факторы, влияющие на эффективность мойки и дезинфекции. В пособии содержится обширная информация по моющим и дезинфицирующим средствам, использующимся в рыбоперерабатывающей промышленности. Рассмотрены различные способы мойки и физико-химические характеристики санитарно-гигиенических средств. |
出版: |
Москва, Юрайт, 2023
|
版: | 2-е изд. |
叢編: | Высшее образование |
主題: | |
在線閱讀: | https://urait.ru/bcode/513695 |
格式: | 電子 圖書 |