Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка учебное пособие для вузов

書目詳細資料
主要作者: Ким И. Н. Игорь Николаевич
其他作者: Ткаченко Т. И. Татьяна Ивановна, Солодова Е. А. Елена Афанасьевна
總結:URL: https://urait.ru/bcode/513695 (дата обращения: 27.08.2025).
Учебное пособие призвано помочь студентам освоить основные санитарные требования, предъявляемые к продукции и предприятиям рыбной отрасли, а также способы санитарной обработки и факторы, влияющие на эффективность мойки и дезинфекции. В пособии содержится обширная информация по моющим и дезинфицирующим средствам, использующимся в рыбоперерабатывающей промышленности. Рассмотрены различные способы мойки и физико-химические характеристики санитарно-гигиенических средств.
出版: Москва, Юрайт, 2023
版:2-е изд.
叢編:Высшее образование
主題:
在線閱讀:https://urait.ru/bcode/513695
格式: 電子 圖書