Проектирование, строительство и инженерное оборудование консервных предприятий учебник для вузов
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , , |
Summary: | URL: https://urait.ru/bcode/499002 (дата обращения: 27.08.2025). В курсе изложены последовательность и объем работ, выполняемых при проектировании предприятий консервной промышленности. Освещены вопросы методики проектирования консервных заводов по переработке плодов и овощей. В приложениях приведены документы нормативной базы для расчета потребности в сырье и материалах, площадей основного цеха, типовых проектов зданий и сооружений, а также основные виды технологического оборудования. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначено для бакалавров и магистрантов, обучающихся по направлениям подготовки «Продукты питания из растительного сырья» и «Продукты питания животного происхождения». |
Published: |
Москва, Юрайт, 2022
|
Edition: | 2-е изд. |
Series: | Высшее образование |
Subjects: | |
Online Access: | https://urait.ru/bcode/499002 |
Format: | Electronic Book |